- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Обсуждение текущего конкурса предложения, идеи, анкеты участниц
Отправлено 21 Февраль 2008 - 12:20
Те, кто ещё желает участвовать, можете успеть! Кто не укладывается в сроки - заявляйтесь на следующий этап.
В этой теме высказываем свои замечания, пожелания, задаём вопрос (уверен, они у вас накопились).
Для срочных вопросов работают два телефона: +7 (921) 187 21 66, +7 (911) 298 65 77 (Александр)
Окончание голосования в 4:00 1 марта 2008.
Отправлено 23 Февраль 2008 - 15:59
Отправлено 23 Февраль 2008 - 16:15
Голосование начнётся сразу после того, как будут вывешены фотографии.
ПС: если анкета "уехала" вниз, то это будет исправлено в 23.30=) Извините.
Отправлено 25 Февраль 2008 - 10:46
Отправлено 25 Февраль 2008 - 11:07
Отправлено 27 Февраль 2008 - 18:58
Gremlin (25.2.2008, 10:46) писал:
а может просто девушки просят чтоб за них дали голос и вот...всем пофигу никто и не обсуждает))
кароче я поставил вот как:
Анна Довбуш (Автодор, Халява) - 5 баллов ибо разорваться на два футбольных клуба...ну это просто требует неимоверных трудов и физической подготовки так как ездить туда и туда...да еще если кто знает где человек живет...просто поражен такойвыдержки...полюбому мисс ПФПЛ
Валентина Ласикова (Искейп) - 4 балла так как болеет за мою команду...
Диана Похила (Фа-13) - 3 балла очень симпатичная...помню еще с прошлых мисс...
Светлана Дергилёва (Лидер) - 2 балла
Людмила Алексеева (Импульс) - 1 балл

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:37
Посмотрел все фотографии, там их уже около 130, оказывается. Все девушки - ну просто прелесть
Отправлено 28 Февраль 2008 - 20:36
Gremlin (28.2.2008, 15:37) писал:
Посмотрел все фотографии, там их уже около 130, оказывается. Все девушки - ну просто прелесть
навкус и цвет...
как говорится
...товарища нет)

Отправлено 29 Февраль 2008 - 15:39
Итоги будут подведены и опубликованы до 12:00 1 марта.
Так что всех с наступлением весны
Отправлено 01 Март 2008 - 10:42
Фамилии по порядку:
02 Анастасия Моисей
04 Анна Довбуш
05 Людмила Алексеева
06 Надежда Ливакова
14 Евгения Сухиашвили
15 Ирина Еловских
Всего проголосовало: 64 человека
Всего общих баллов: 960
Всего баллов коэффициентных: 1099,5
Сколько баллов у каждой участницы будет хранится в секрете до последнего момента объявления победительниц.
Теперь самое сложное и интересное. У девушек есть 34 часа, чтобы выполнить Финальное задание.
1. Сделать футбольную фотографию.
2. Написать о своём пристрастии к футболу ПФПЛ.
3. Сочинить одну кричалку про свою команду.
4. Выбрать из финалисток одну девушку, которую вы бы хотели видеть в роли МиСС Футбольный Петербург. За себя голосовать нельзя!
5. Выслать всё на miss@pfpl.ru до 21.00 2 марта.
На мой взгляд, это очень тяжело, но так и проверяются, кто является настоящим! Проверим таланты через интернет.
Поясню, касаемо всех пунктов:
1. Чем оригинальней фотография, тем лучше. Я понимаю, что не у всех есть фотоаппараты и футбольная атрибутика. Но у всех должна быть команда или кто-то из неё, которые должны помочь. Звоните друзьям, фотографируйтесь! Вы можете взять и старые футбольные фотографии, но это будет цениться меньше.
2. О любви к футболу ПФПЛ необходимо написать на 1/3 листа формата А4. Вы можете, конечно, просто использовать своё представление, но это также будет разценено не очень высоко.
3. Кричалка должна быть краткой, локаничной, в рифму с использованием названия команды. Если девушка болеет за две и более команды ПФПЛ, сочиняйте на выбор про одну из них.
4. Из финалисток выбираете самую достойную и пишите её фамилию в письме. Свою - нельзя!
5. Опаздавшие к 9 вечера приниматься не будут. Учтите это последний этап этого конкурса.
Отправлено 01 Март 2008 - 12:13
ну надеюсь успеют все...
Болею за МОИСЕЙ АНАСТАСИЮ!=)))
давай порви всех)

Отправлено 01 Март 2008 - 16:50
fanatozi (1.3.2008, 12:13) писал:
ну надеюсь успеют все...
Болею за МОИСЕЙ АНАСТАСИЮ!=)))
давай порви всех)
Ох, Глеб, спасибо
Я постараюсь
Отправлено 01 Март 2008 - 19:10
tefia (1.3.2008, 16:50) писал:
Я постараюсь
давай давай...
а голосование это по пятибалке это фигня все...я голосовал за достойных соперниц тебе ибо знал что ты пройдешь)

Отправлено 01 Март 2008 - 21:21
Интересно, а кто-нибудь по баллам угадал, как выйдут в финальный этап девушки?
fanatozi, какая-то у тебя странная логика
Сообщение отредактировал Gremlin: 01 Март 2008 - 21:23
Отправлено 01 Март 2008 - 21:42
Gremlin (1.3.2008, 21:21) писал:
Интересно, а кто-нибудь по баллам угадал, как выйдут в финальный этап девушки?
fanatozi, какая-то у тебя странная логика
тут негадают а голосуют))
я двоих как ты гвооришь угадал но у меня же страннаялогика))хех...так что я бы без логике совсем по другому голосовал)))ждем ждем финальной схватки и результатов

Отправлено 03 Март 2008 - 11:00
Анастасия, ты, как я понимаю, просто увлечена событиями вокруг любительского футбола? И выделяешь сразу несколько команд. А вот если ты станешь главной болельщицей, с какой из команд ты разделишь свою радость победы?
Анна, чего не хватает, чтобы возродить ПФПЛ-Гёрлз? Что нужно для того, чтобы девушки сами участвовали в футбольных баталиях?
Людмила, расскажи, ты действителньо играешь за футбольную команду? Где и как? Жутко интересно!
Надежда, попробуй ответить вот на какой вопрос, почему никто из участников команды АФКЛН не голосовал за девушек и за тебя?
Евгения, чего не хватило, чтобы заполнить персональную и футбольные части анкеты? И что больше нравится Барселона или Исток?
Ирина, насколько я знаю, ты сейчас в Штатах. Наверное, нет времени на футбол, находятся другие приоритеты? Или всё же футбол, как страсть?
Отправлено 03 Март 2008 - 11:23
Gremlin (3.3.2008, 11:00) писал:
На мой взгляд, я ответила на все необходимые вопросы анкеты, остальные подробности мне бы не хотелось выставлять на всеобщее обозрение.
А что касается футбольных клубов, то как можно сравнивать профессиональный супер клуб с любительской командой?Тем не менее, мне доставляет неподдельное удовольствие наблюдать за игрой этих команд!
Отправлено 03 Март 2008 - 11:55
Gremlin (3.3.2008, 11:00) писал:
Анастасия, ты, как я понимаю, просто увлечена событиями вокруг любительского футбола? И выделяешь сразу несколько команд. А вот если ты станешь главной болельщицей, с какой из команд ты разделишь свою радость победы?
Какое-то странное у Вас обо мне мнение, ей-богу :)
Несколько команд потому, что благодаря ПФПЛ я нашла множество интересных людей. И, как ни странно, эти люди играют в разных командах. И все они хороши по своему, поэтому какую-либо одну команду я выделить не смогла.
Пока не стала главной болельщицей не буду раскрывать своих тайн ;)
Поделиться темой:
- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |