ФУТБОЛЬНЫЙ ПЕТЕРБУРГ: Обсуждение текущего конкурса - ФУТБОЛЬНЫЙ ПЕТЕРБУРГ

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение текущего конкурса предложения, идеи, анкеты участниц

#21 Пользователь офлайн   Александр Малинин 

• Спортивный менеджер
  • Интересы:984-18-23
  • Kоманда:ПФПЛ

Отправлено 03 Март 2008 - 12:08

Gremlin у нас объективный активист :P Забавно, что ни Женя, ни Настя чётко на вопрос не ответили ;)

Но я по другому поводу...

Хочу поздравить одну из финалисток с Днём Рождения! Это Надежда Ливакова из команды АФКЛН. Желаю достигать высот и добиваться того, что намечано! Всегда оставаться женственной и продолжать любить футбол.

#22 Пользователь офлайн   Anutka 

• МиСС Зрительских Симпатий ПФПЛ 2007
  • Интересы:Футбол это часть моей жизни....а любимые мною команды...Автодор,Халява и Бурундучки... - это МОЯ ЖИЗНЬ!!!!!
  • Kоманда:Бурундучки/Халява

Отправлено 03 Март 2008 - 12:50

Просмотр сообщенияGremlin (3.3.2008, 11:00) писал:

Анна, чего не хватает, чтобы возродить ПФПЛ-Гёрлз? Что нужно для того, чтобы девушки сами участвовали в футбольных баталиях?

Интересный вопрос ты мне задал ;) ,знаешь,наверное отвечу так:
Что касается возрождения ПФПЛ-Герлз,так это достаточно сложный процесс! Изначально в команде не сложились хорошие и доверительные отношения между девушками,не все,к сожалению,смогли оставить какие личные неприязни за пределами поля! Поэтому, я думаю, что самый главный шаг к возрождению команды, это понимание,только вот откуда его взять?! а еще нужно время,у всех учеба,работа.... :unsure: да и на самом деле,все мы меняемся и взрослеем,и у каждой девушки я думаю приорететы и интересы меняются..поэтому,к сожалению,но я думаю, что врятли получилось бы снова собраться,именно тем ЛЮБИМЫМ и ДОРОГИМ для меня составом!!!!!Я же,в свою очередь,хочу сказать,что я готова на все 100% играть в этой команде,если она когда-нибудь воссоединиться!!!! ;)

А что касается участия в футбольных баталиях...ты имеешь ввиду игры в футбол между женскими командами??? Если да,то я считаю....что во-первых, должна быть КОМАНДА!!!Без команды никуда....Я думаю, что важную роль играло бы, в какой команде она играла в мужской или женской??? Если в женской,то все достаточно просто получается,нужна просто уверенность в своих силах, смелость,мужество и конечно же турниры,позволяющие девушкам играть на футбольном поле ;) А если речь идет о мужской команде и девушке в ее состве,то самое первое что нужно будет сделать для участия - это сделать так,чтобы молодые люди относились к тебе как к игроку,а не как к девушке,просто я считаю что если ты хочешь играть и играть на равных условиях,то не жалей себя и иди вперед!!!Хотя играть в составе мужской команды....оочень тяжело...был некоторый опыт ;) Так же нужно желание девушки,нужно чтобы она не боялась мяча и уверенно чувствовала себя на поле!!!

В общем если подвести итог,то могу сказать,что для участия в футбольных баталиях нужно:
1. Нужна команда
2. Уважение и уверенность в тебе,как в игроке,со стороны мужского пола и уверенность в самой себе!
3 Смелость,мужество.
4. Турниры,позволяющие девушкам играть.
БУРУНДУЧКИ И ХАЛЯВА - НАВСЕГДА!!!!!
Изображение
Ты не страшись величия....кто-то родится великим...
кто-то достигнет величия...а кому-то величие даруется...думаю мой шанс обрести
величие... - БЫТЬ С ВАМИ И ИГРАТЬ С ВАМИ!!!

#23 Пользователь офлайн   tefia 

• МиСС Футбольный Петербург 2007
  • Kоманда:Норд / Kick'm all

Отправлено 03 Март 2008 - 13:46

Просмотр сообщенияSun Child (3.3.2008, 12:08) писал:

Хочу поздравить одну из финалисток с Днём Рождения! Это Надежда Ливакова из команды АФКЛН. Желаю достигать высот и добиваться того, что намечано! Всегда оставаться женственной и продолжать любить футбол.

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю успехов, верных друзей и больше улыбок ;)
Куда бы вас не занесло, будьте в назначенном месте..

#24 Пользователь офлайн   Анжи 

• Kоманда:Пингвинчики

Отправлено 03 Март 2008 - 13:54

Просмотр сообщенияAnutka (3.3.2008, 12:50) писал:

Интересный вопрос ты мне задал ;) ,знаешь,наверное отвечу так:
Что касается возрождения ПФПЛ-Герлз,так это достаточно сложный процесс! Изначально в команде не сложились хорошие и доверительные отношения между девушками,не все,к сожалению,смогли оставить какие личные неприязни за пределами поля! Поэтому, я думаю, что самый главный шаг к возрождению команды, это понимание,только вот откуда его взять?! а еще нужно время,у всех учеба,работа.... :unsure: да и на самом деле,все мы меняемся и взрослеем,и у каждой девушки я думаю приорететы и интересы меняются..поэтому,к сожалению,но я думаю, что врятли получилось бы снова собраться,именно тем ЛЮБИМЫМ и ДОРОГИМ для меня составом!!!!!Я же,в свою очередь,хочу сказать,что я готова на все 100% играть в этой команде,если она когда-нибудь воссоединиться!!!! ;)

А что касается участия в футбольных баталиях...ты имеешь ввиду игры в футбол между женскими командами??? Если да,то я считаю....что во-первых, должна быть КОМАНДА!!!Без команды никуда....Я думаю, что важную роль играло бы, в какой команде она играла в мужской или женской??? Если в женской,то все достаточно просто получается,нужна просто уверенность в своих силах, смелость,мужество и конечно же турниры,позволяющие девушкам играть на футбольном поле ;) А если речь идет о мужской команде и девушке в ее состве,то самое первое что нужно будет сделать для участия - это сделать так,чтобы молодые люди относились к тебе как к игроку,а не как к девушке,просто я считаю что если ты хочешь играть и играть на равных условиях,то не жалей себя и иди вперед!!!Хотя играть в составе мужской команды....оочень тяжело...был некоторый опыт ;) Так же нужно желание девушки,нужно чтобы она не боялась мяча и уверенно чувствовала себя на поле!!!

извините , что влезаю, просто забавно слышать такие cлова, когда ты сама говорила, что не будешь играть, ели будет играть девушка N :unsure: :unsure:

и вообще в тему Герлз.. ну соберем мы команду.. и что.. с кем играть-то? с мальчиками, которые нам будут из вежливости поддаваться?)) так же вряд ли наша команда вызовет какой-либо интерес у профессиональных женских команд. я сомневаюсь, что в пределах ПФПЛ соберется еще такая команда дечонок))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#25 Пользователь офлайн   Anutka 

• Интересы:Футбол это часть моей жизни....а любимые мною команды...Автодор,Халява и Бурундучки... - это МОЯ ЖИЗНЬ!!!!!

Отправлено 03 Март 2008 - 14:07

Просмотр сообщенияАнжела (3.3.2008, 13:54) писал:

извините , что влезаю, просто забавно слышать такие cлова, когда ты сама говорила, что не будешь играть, ели будет играть девушка N :unsure: :unsure:

и вообще в тему Герлз.. ну соберем мы команду.. и что.. с кем играть-то? с мальчиками, которые нам будут из вежливости поддаваться?)) так же вряд ли наша команда вызовет какой-либо интерес у профессиональных женских команд. я сомневаюсь, что в пределах ПФПЛ соберется еще такая команда дечонок))

Привет, Анжелка!!!)))Кто вспомнит былое,тому глаз вон....,как в пословице говориться)))) Следующее...а разве я сказала, что Я смогла оставить свои неприязни?????По-моему я такого не написала,я написала "Что не ВСЕ смогли оставить свои неприязни за пределами поля..." и Я в том числе.... так что здесь я обсалютна чиста!!!! ;)

А насчет Герлз могу сказать,что СУЩЕСТВУЮТ команды женские,любительские,где девушки просто так собираются и играют в футбол))))Насчет интереса у проффесиональных команд - здесь я с тобой на все 100 согласна!!!! А чтобы мальчики из вежливости не поддавались,нужно изначально себя поставить,не как девушку - жертву,которая вышла на поле падать и плакать...а как девушку - игрока,которая готова БОРОТЬСЯ и ПОБЕЖДАТЬ!!!!! ;)
Изображение

#26 Пользователь офлайн   Anutka 

Отправлено 03 Март 2008 - 14:13

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!Надюшка, все тебе самого доброго,светлого,радостного,счастья,удачи,жизненных побед и любви!!!!!!! ;) :rolleyes:
Изображение

#27 Пользователь офлайн   Анжи 

Отправлено 03 Март 2008 - 14:17

Просмотр сообщенияAnutka (3.3.2008, 14:07) писал:

Привет, Анжелка!!!)))Кто вспомнит былое,тому глаз вон....,как в пословице говориться)))) Следующее...а разве я сказала, что Я смогла оставить свои неприязни?????По-моему я такого не написала,я написала "Что не ВСЕ смогли оставить свои неприязни за пределами поля..." и Я в том числе.... так что здесь я обсалютна чиста!!!! ;)

А насчет Герлз могу сказать,что СУЩЕСТВУЮТ команды женские,любительские,где девушки просто так собираются и играют в футбол))))Насчет интереса у проффесиональных команд - здесь я с тобой на все 100 согласна!!!! А чтобы мальчики из вежливости не поддавались,нужно изначально себя поставить,не как девушку - жертву,которая вышла на поле падать и плакать...а как девушку - игрока,которая готова БОРОТЬСЯ и ПОБЕЖДАТЬ!!!!! ;)

ну ты так написала это "не все", что звучит как "вот я такая молодец, а они не смогли.." =)) сорри, если неправильно поняла.

ну когда мы играем с нашими знакомыми мальчиками, которым не наплевать на нас, для которых мы не просто какие-то бабы играющие в фтбол, то вряд ли они сами смогут с нами бороться в полную силу..
Саша мне тут идею подкинул.. мы с тобой собираем две команды и играем. прада думаю мы это сделаем когда потеплее станет.. :)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#28 Пользователь офлайн   Anutka 

Отправлено 03 Март 2008 - 14:23

Просмотр сообщенияАнжела (3.3.2008, 14:17) писал:

ну ты так написала это "не все", что звучит как "вот я такая молодец, а они не смогли.." =)) сорри, если неправильно поняла.

ну когда мы играем с нашими знакомыми мальчиками, которым не наплевать на нас, для которых мы не просто какие-то бабы играющие в фтбол, то вряд ли они сами смогут с нами бороться в полную силу..
Саша мне тут идею подкинул.. мы с тобой собираем две команды и играем. прада думаю мы это сделаем когда потеплее станет.. :)

Если я написала "ДОРОГИМ И ЛЮБИМЫМ СОСТАВОМ"... то явно я не хотела и не могла,сказать про вас что-то плохое...Так что я думаю что этот вопрос исчерпан)))) Насчет знакомых мальчиков согласна,но если собираться и играть на результат и самосовершенствование,то нужно играть с незнакомыми мальчиками ;)
Насчет Сашиной идеи - согласна, да можно это будет сделать,когда потеплее станет...правда вероятность реализации этой задумки не велика,хотя мы будем оочень стараться,правда Анжелка? ;)
Изображение

#29 Пользователь офлайн   Анжи 

Отправлено 03 Март 2008 - 14:31

Просмотр сообщенияAnutka (3.3.2008, 14:23) писал:

Насчет Сашиной идеи - согласна, да можно это будет сделать,когда потеплее станет...правда вероятность реализации этой задумки не велика,хотя мы будем оочень стараться,правда Анжелка? ;)

ну да.. может даже и ПФПЛ-Герлз возродится.. а то обидно, что столько времени потратили впустую.. :rolleyes: :rolleyes:

#30 Пользователь офлайн   Anutka 

Отправлено 03 Март 2008 - 14:34

Просмотр сообщенияАнжела (3.3.2008, 14:31) писал:

ну да.. может даже и ПФПЛ-Герлз возродится.. а то обидно, что столько времени потратили впустую.. :rolleyes: :rolleyes:

Может и возродиться... ;) Но об этом уже в другом топике... ;)
Изображение

#31 Пользователь офлайн   Александр Малинин 

• Спортивный менеджер

Отправлено 03 Март 2008 - 15:31

Ну моя задумка была очень проста :rolleyes: Чтобы разрешили свой спор - СПОРТОМ. Собираете команду, но только давайте чисто женские. И только пожалуйста, потренируйтесь перед этим ;)
А мы вам организовываем матч и досуг. Вы и проблему решите и вопросы снимите, да и все хорошо проведут время. Набрать команду не проблема, есть ведь желающие девушки поиграть с девушками в футбол. У Людмилы Алексеевой, видимо, даже опыт неплохой есть!
И уж если наберёте команды, то матч состоится! И тогда болельщиками будете не вы - а парни. Всё вверх дном=))

#32 Пользователь офлайн   Anutka 

Отправлено 03 Март 2008 - 15:35

Просмотр сообщенияSun Child (3.3.2008, 15:31) писал:

Ну моя задумка была очень проста :rolleyes: Чтобы разрешили свой спор - СПОРТОМ. Собираете команду, но только давайте чисто женские. И только пожалуйста, потренируйтесь перед этим ;)
А мы вам организовываем матч и досуг. Вы и проблему решите и вопросы снимите, да и все хорошо проведут время. Набрать команду не проблема, есть ведь желающие девушки поиграть с девушками в футбол. У Людмилы Алексеевой, видимо, даже опыт неплохой есть!
И уж если наберёте команды, то матч состоится! И тогда болельщиками будете не вы - а парни. Всё вверх дном=))

Сашуль,да не было никакого спора,просто не так поняли друг друга с Анжелой:))) Само собой понадобяться тренировки и думаю ближе к лету желательно все утсраивать,чтобы поля более меннее пришли в годность:)))) ;) Я думаю все реально,главное желание,а оно у нас есть!!!!! ;)
Изображение

#33 Пользователь офлайн   Александр Малинин 

• Спортивный менеджер

Отправлено 03 Март 2008 - 15:36

Зачем поля в норму? А как же девушки в грязи?
А так можем и на ковре.

#34 Пользователь офлайн   Anutka 

Отправлено 03 Март 2008 - 15:42

Просмотр сообщенияSun Child (3.3.2008, 15:36) писал:

А так можем и на ковре.

Не...ну как бы....можно и в грязи,и на ковре,только понимаешь, все равно не меньше месяца потребуется чтобы собрать команду и потренироваться хотя бы несколько раз ;) Да и ближе к лету,приятнее играть,вообще на улице приятнее играть,а особенно когда тепло и светит солнышко ;)

P.S. Чего-то мы тут не по теме развели ;) :P
Изображение

#35 Пользователь офлайн   Gremlin 

• Kоманда:Автодор

Отправлено 03 Март 2008 - 15:50

Просмотр сообщенияD!S@STeR (3.3.2008, 11:23) писал:

На мой взгляд, я ответила на все необходимые вопросы анкеты, остальные подробности мне бы не хотелось выставлять на всеобщее обозрение.

Жаль, ведь конкурс сам по себе для публики.

Просмотр сообщенияtefia (3.3.2008, 11:55) писал:

Пока не стала главной болельщицей не буду раскрывать своих тайн ;)

Так не честно!

Gremlin у нас объективный активист :P

Спасибо!!!

Хочу поздравить одну из финалисток с Днём Рождения!

Я также присоединяюсь к поздравлению Надюши!

Просмотр сообщенияAnutka (3.3.2008, 12:50) писал:

Интересный вопрос ты мне задал ;)

Я стараюсь!

Чтобы разрешили свой спор - СПОРТОМ.

Я готов болеть за обе команды!

А так можем и на ковре.

Или в зале!
Моя жизнь - футбол и секис!

#36 Пользователь офлайн   Александр Малинин 

• Спортивный менеджер

Отправлено 03 Март 2008 - 15:56

Просмотр сообщенияAnutka (3.3.2008, 15:42) писал:

P.S. Чего-то мы тут не по теме развели ;) :P

Пока Финальный Этап в процессе обработки.

#37 Пользователь офлайн   Анжи 

Отправлено 03 Март 2008 - 16:15

А мы вам организовываем матч и досуг.

а можно про досуг поподробнее? :P :P

#38 Пользователь офлайн   Анжи 

Отправлено 03 Март 2008 - 16:16

А так можем и на ковре.

а можно летом на пляже в купальниках :P :P

#39 Пользователь офлайн   Anutka 

Отправлено 03 Март 2008 - 16:23

Просмотр сообщенияАнжела (3.3.2008, 16:16) писал:

а можно летом на пляже в купальниках :P :P

В ПЛЯЖКУ играть босиком надо,слишком больно будет ногам... ;)
Изображение

#40 Пользователь офлайн   Анжи 

Отправлено 03 Март 2008 - 16:25

Просмотр сообщенияAnutka (3.3.2008, 16:23) писал:

В ПЛЯЖКУ играть босиком надо,слишком больно будет ногам... ;)

ну это понятно))
я как-то играла в футбик на пляже) Саша был свидетелем)) по-моему прикольно :rolleyes:

Поделиться темой:

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Обсуждение моделей бутс Vitya 
  • 57 Ответов
  • 22 183 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Обсуждение чемпа и всего что с ним связано Глеб Алексеев 
  • 38 Ответов
  • 968 Просмотров
Открытая тема (нет новых ответов) Обсуждения конкурса 2008
...
Александр Сафонов 
  • 1 Ответов
  • 508 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Официальный сайт конкурса
www.miss.spbfootball.ru, miss.pfpl.ru
Александр Малинин 
  • 9 Ответов
  • 1 689 Просмотров